2011年06月30日

上州麦豚の柔らかジューシーな豚丼

上州麦豚の柔らかジューシーな豚丼 

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館林駅前徒歩2分、舟木亭のお昼の人気メニューをご紹介いたします♪
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上州麦豚の豚バラをゆっくり柔らかく煮込んで、

さらに、特製のたれを用いて、風味豊かに味付けします。

それから豪快にバーナーで炙ります。


香ばしさが増した麦豚は、実際にお召し上がりいただいたお客様からも

「やわらかくて美味しい」と毎度お褒めいただく当店自慢の一品です♪


もっちり食感の山芋とやわらかく、香ばしい上州麦豚。

館林にお越しの際には、当店の上州麦豚炙り焼とろろ丼を、是非ご賞味ください。

上州麦豚炙り焼とろろ丼 you tube動画ご覧ください^^↓)
1050円♪


強火のバーナーで、やわらかく煮込んだ麦豚を

豪快に炙るので、麦豚本来のサッパリとしながらも、

深い味わいがお楽しみいただけます。


ヘルシーな麦飯に、自慢のお出汁で味付けをした

濃厚な山芋をたっぷりとかけた丼、

上州麦豚炙り焼とろろ丼は

ボリュームたっぷり。ツルツルと、次々お箸が進みます''

群馬の大地ですくすくと育った上州麦豚

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群馬県は昔から優良な麦生産地として知られており、

庭先飼育の頃から麦類を含んだ餌を食べて育つ

群馬の豚肉のおいしさは評判でした。
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上州麦豚は限定的に群馬県で育成されていますが、

それぞれに手間暇かけて育て上げられます。


そのため艶やかでやわらかい上質な肉質が特徴。

さっぱりとして抜群に美味しいと首都圏をはじめ

全国各地で高い評価を得ている自信の食材です。

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上州麦豚が育つ環境


当店のしゃぶしゃぶに使用する上州麦豚は、

徹底的に管理された環境の中で育っています。


上質な上州麦豚の成育に欠かせないのは、

群馬の澄んだ水と空気。上州麦豚の餌となる新鮮な大麦やライ麦。

さらに徹底した衛生マニュアルが、艶やかな肉質の体に仕上げていきます。


最も大切なことは、雄大な自然の中で育つ

美味しい麦を食べてストレスなく育っているということでしょう。

それが豚肉の美味しさにも生きてくるのです。
posted by kimama at 13:35| 群馬 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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